Сейчас

Исчезли место, день, и время,
Осталось главное "Сейчас",
И в этом слове Мы сумели
Найти прибежище для Нас.

Друг друга выкрали у Мира,
Ключи оставили в дверях,
Два света глаз, одна квартира,
Дела и планы второпях,

Смешные, добрые моменты,
Чуть слышный шепот в тишине,
Письмо бумажное в конверте
И пальцы на твоей спине,

Твое лицо в моих ладонях,
И долгий взгляд, глаза в глаза,
Когда с Тобой друг другом полны,
И Счастьем полная слеза,

И нерушимое Единство
Нисходит трепетно на Нас,
Когда Корабль встречает Пристань
В бескрайнем, радостном "Сейчас".


Рецензии