Пакт целомудрия

"Пакт целомудрия"- сама реальность,
обманам не свершаться день за днём,
так вопиющая ко мне гуманность..
прольётся плачущим "и пусть!"дождём..
да.. да..капризные аккорды стихли..
нет сладкой милости на трепет губ,
два теплых ручейка из глаз - остыли
и я в любви,живой,почти что..труп..


Рецензии