Прощальная встреча
В глазах огни, вокруг светло.
Она ему немного улыбнулась,
И на душе им стало так легко.
Объятья эти никогда не позабыть,
Те звезды яркие ночного неба.
Им этого, увы, не повторить,
Как первого декабрьского снега.
В ту ночь решила все судьба,
Назад дороги больше нет.
Не быть им вместе никогда,
В глазах погас любви тот свет.
Тихонько, руку отпуская,
Ушла она, ничуть не торопясь,
А он стоял, так тягостно вздыхая,
Мечтал в объятья к ней попасть.
Свидетельство о публикации №115042306275