Жизнь - это подарок свыше

Ты каждый в жизни миг цени,
Не нужно думать о плохом,
А лучше радуйся, живи,
Будь благодарен перед сном
Тем людям, кто тебя родил,
Кто вырастил и воспитал,
Кто жизнь когда - то подарил,
В беде и в горе не бросал.
Ты лучший получил подарок,
Ты тут сейчас, и ты живешь,
Двумя людьми любим вдобавок,
А вскоре главное поймешь,
Что ничего прекрасней нет,
Чем видеть яркий Солнца свет,
Жить на Земле и воздухом дышать,
С улыбкой новый день встречать.


Рецензии
Хорошо написано, и как верно! Успехов!

С теплом!

Анетта Оскольская   20.10.2015 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
И Вам тоже успехов ;)

Родина Наталья -Д   20.10.2015 18:51   Заявить о нарушении