Ода тебе. Спасибо тебе за все
Помогаешь мне улыбаться.
Дорогая моя не спеши!
Как хочу я в любви искупаться.
Раньше был я совсем одинок...
Разорвали мне сердце в клочья
Окровавленный ветерок
Унесет мои мысли ночью.
Я в тебе лишь спасенья искал
И в тебе лишь нашёл я усладу!
Ты моя путевая звезда
Без тебя ничего мне не надо!
Посвящается... Кате.
Свидетельство о публикации №115042306256