Нелюди
И каждый раз, словам их веря,
Лишь только пустоту находим,
Теряя день за днем доверие.
В их каждом слове ложь звучит,
Как во всех песнях в сказке,
А сердце - лед и будто не стучит,
На мнимых лицах маски.
Людьми назвать вас трудно.
Вы хуже, чем зверье.
И пусть звучит абсурдно,
Понятно мне одно.
Наш мир полон теней,
А мы все у обрыва,
Так много без души людей
Живет сейчас, и жило.
Свидетельство о публикации №115042306249