Сигаретку!
С-Бодуна!
Надо-Закурить!
И Стаканчик-Поила!
В-Рот!
Себе-Залить!
Пей!-Гуляй!
Проклятая!
Русская-Душа!
Сволочь-Окаянная!
Пьяница-Она!
*
Ведь Была-Хорошая!
Обещала-Жить!
И До Смерти-Милая!
Лишь Меня-Любить!
*
Спилась!
Загуляла!
Пошла-По Рукам!
Родилась-Сукою!
Не Желаю-Вам!
*
Что-Же Ты Наделала?!
Стала "****ью"!-Ты!
Как Дымок-Растаяли!
Планы!
И-Мечты!
Ходишь!
Вечно-Пьяная!
Из-За Рта Смердит!
На Тебя-Вонючую!
Даже Не Стоит!
*
Разойдусь!
И Брошу-Я!
Подлая-Тебя!
Может Быть-Отцепится!
Горе-САТАНА!
*
Помолюсь!
И даст-ГОСПОДЬ!
Новую-Жену!
Милую!
И-Нежную!
Снова-Полюблю!
*
Уходи!
Прощай!
Не-Зли!
К Хахалям-Своим!
На-Помойке!
Кончишь-Дни!
С Любовником-Твоим!
*
Дети-Вырастут!
Поймут!
И Простят-Меня!
А Ты-Сдохнешь!
От-Тоски!
С-Перепоя!
*
Зря!
Родилась-Блудная!
В-Мир!
Душа-Твоя!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №115042306247