Разговор двоих

- Я рад тебя во снах своих увидеть.
Я рад тебя обнять и не хочу обидеть.
Твои глаза и твоя белая улыбка
Меня эмоциями наполняют до избытка.

- Приятно, что ты меня так ценишь,
Я думать не могу, что вдруг заменишь
На ту, какую - то совсем другую,
Такую же, как я сейчас, родную.
Но лучше редкий раз молчи
Да громких слов не говори.
Кто знает, что может случиться.
И вот тогда ... все растворится.
Жизнь наша не стоит на месте,
Она идет, так плавно, не спеша.
Быть может, будем вечно вместе,
А может, просто не судьба ...


Рецензии