Кофе для апостола

/экспромт/

***
             Апостол Пётр
      сидел у райских врат…
                Дж.Байрон



«Апостол Пётр
сидел у райских врат»,
ключи заржавели давно
и развалились.

А чертенята,
зряшно их винят, –
вкуснейшим (адским!) кофе
с ним делились.




__________________________________________
Источник вдохновения:
Кофе на одного
Художник Виктор Семдянов (Орск)
с разрешения автора


Рецензии
И верно ведь, Вера! Никто не додумался, что апостол пил кофе, сидя у ворот!

Геннадий Юдин Лист Второй   12.11.2016 18:43     Заявить о нарушении