Ты поселился в нем
Как же легко ты так смог,
Войти в мою жизнь незримо,
Через запертую дверь на замок?
Как гром, среди ясного неба.
Как снег, в конце сентября.
Встреча с тобою сложилась нелепо,
А ты помнишь тот день ноября?
Все изменилось с этого момента,
Тебе смогла лишь я открыться,
Не жизнь, а будто кинолента,
И сердце по - другому стало биться.
Благодаря тебе, скажу отважно,
Я поняла, что значит полюбить.
Ты просто есть, а это важно,
Знай, тебя не смогу отпустить.
Свидетельство о публикации №115042306232