Три удара

Я понял, ещё с первых трёх стихов,
что для меня, ты женщина мечта.
И сколько бы ни сыпал нежных слов,
не будет взята эта высота.

То боль была, от первого удара.
В смятении, не знал куда забиться.
Смиренно сознавал что мы не пара,
но продолжал огонь ещё светится.

Второй – был сокрушающий удар.
Как будто камнем по лбу на бегу.
Я изливал тебе своей души нектар,
а ты сказала – я стихами просто лгу.

От потрясения, такого, всё ещё,
до сей поры в себя не прихожу.
Души полёт был резко прекращён,
без крыльев, падала в засохшую межу.

И вот последний, добивающий уже.
Когда с приятной, женственной руки,
мою упавшую, лежащую в меже,
слюной окатывают злые языки.

Обиды нет, лишь ноющая боль,
теперь, нередко, мысли затмевает.
На рану в сердце высыпана соль
и кажется, её не убывает.


Рецензии
Очень поэтично и проникновенно.

Екатерина Сут   24.04.2015 15:01     Заявить о нарушении
Вот всего от четырёх слов почувствовал что вы меня понимаете.
Я это очень ценю! Мне даже одиноко порой от того что многие люди в стихах видят не суть а просто красиво уложенный набор слов.
Я от всей души благодарен вам за ваш отзыв!
С уважением С.Д.

Сергей Дербилов   24.04.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.