Вечная преданность

Для всех вас старомодно мыслю, что ж,
Поймите, совершенно безразлично.
И пусть я пережила боль, как будто нож
Воткнули в спину, мне привычно.

Наверное, я просто человек такой,
Всего лишь в жизни раз могу любить.
А если мне придется быть всегда одной,
То буду, это я, меня не изменить.

Ведь лучше быть одной, чем с кем попало.
Я полюбила раз, второй уже нельзя.
Сердце - не чемодан, там места мало,
Ну, а в моем есть место только для тебя.

Оно внезапно, без предупреждения
Для всех закрылось навсегда.
Теперь могу сказать, ни капли нет сомнения,
К себе ты вечную любовь посеял у меня.


Рецензии