Сердце
Остановки не знает оно.
Пускай разум порою молчит,
Но ему сейчас все равно.
Не Земле очень трудно найти
Того,кто без слов все поймет.
Кто с тобою может пойти
И с пути никогда не свернет.
Потому очень часть одно
До конца наше сердце стучит.
Пройдет каждый, что суждено
И мечта его в даль умчит.
Там огромное сердце есть,
Мировым его часто зовут.
Принесет тебе Ангел весть,
Что тебя там с любовью ждут.
Свидетельство о публикации №115042306214
Светлана Любомудрова 04.03.2017 23:36 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 08.03.2017 23:41 Заявить о нарушении