Я буду!
В небесный край лазурной синевы,
Сквозь пыль дорог, покрытых тёплым грунтом,
Пока есть силы в сердце для борьбы,
Пока душа искрится ярким светом,
И так легко от тихой доброты,
И искренней любовью я согрета,
Как майским солнцем дивные сады,
Пока есть воля от обид не плакать,
А, потеряв надежду, обрести,
И никогда от страха не сдаваться,
Я буду! Буду продолжать идти!
Свидетельство о публикации №115042306206
С уважением и теплом, Ольга Бельзер.
Ольга Бельзер 07.12.2015 22:24 Заявить о нарушении
Яна Ваплер 09.12.2015 23:33 Заявить о нарушении