С тобой верю я в чудеса
От тебя каждый день божий,
Улыбка на лице воскресает,
Увидев из сотни прохожих.
До боли лицо знакомое -
Скулы, губы, глаза ...
Вокруг стало все невесомое,
С тобой верю я в чудеса.
Теплом от тебя веет,
Как от печки в таежном дому,
Даже в лютый мороз согреет,
Покатится бывший лед по стеклу.
Все это лишь от дыхания,
Я про остальное молчу.
Мне тепло от простого касания,
И я сейчас ничуть не шучу.
Посмотрев на тебя, умиляюсь,
Твои острые черты лица,
Тобой на стихи вдохновляюсь,
С тобой верю я в чудеса.
Свидетельство о публикации №115042306201