Не котенок

Мне слушать нравиться тебя,
Слова твои волнующи, и сладки,
Слух искушёный ласкою пьянят,
И заставляют закрывать блаженно глазки.

Но я не бархатный котёнок, дорогой,
Стальные коготки я прячу томно,
И мирно изгибаюсь под твоей рукой,
Пока она нежна, щедра и благосклонна.

Капризно принимаю от тебя,
Заботы нежные и бурные порывы.
Вполне я счастлива с тобой,
Пока по шёрстке гладишь терпеливо.
                2006


Рецензии