Не стучите

Не стучите!
 Дверь в открыто,
     я в открыто...
Жизнь корыто - грязное бельё...
В час греха в прощении не отмыто,
   настежь всей Души моей жилье.

Не стучите!
 Не пугайте!
Мой покой уже застыл...
Забирайте воры...
   Всю нажитость забирайте...
Воры Душ...
  Я Душе - в достойно жил.


Рецензии