Памяти жертв Молоха
Сумерки за окном.
На столе свечи.
Мысли об ином...
Кружат хоровод
Молитвы воспоминаний...
За годом год,
Камни стены стенаний,
Нанизывают в ожерелье,
Для будущего неизменного,
Неизбывное смирение
Колена неприткновенного.
Колено помнит набат,
Багровые всполохи,
В пожаре святой Шабат,
Жертвою Молоху...
Жилы столетий натянуты
Спресованных лет чехардой.
К зареву руки протянуты,
Наступит ли век другой?..
Свидетельство о публикации №115042306138