В один миг!
Всего лишь пара громких фраз.
А в горле снова этот крик,
И больше нету, нету нас.
Взяв в руки черную гуашь,
Закрасили всё так легко.
В окно весь выбросив багаж,
Махнув рукой, что всё пошлО.
Перечеркнув свои мечты,
Мы стали новое писать.
В ходу вновь чистые листы,
Где можем только мы молчать.
Легко и просто все стереть,
Лишь сердце кровью истекло.
Себя вновь в клетку запереть.
И жить, как будто, хорошо.
23042015
Свидетельство о публикации №115042306135