Ты знаешь...

Ты знаешь...это очень больно,
Когда о Душу вытрут ноги...
И хочется кричать: "Довольно!",
И прочь бежать не по дороге...

Ты знаешь...это, так обидно,
Когда, не видя, раздевают...
И хочется кричать: "Мне видно!",
Что о другой на мне мечтают...

Ты знаешь...как изводят сны,
Когда Любовь на расстояньи...
И хочется кричать: "Возьми!"
Меня до донышка в объятья...

Ты знаешь...гаснет, как надежда,
Когда все рушатся мечты
И плачет сердце безутешно
От небывалой пустоты...

Ты знаешь...я еще горю,
Когда вокруг дожди и грозы
И хочется кричать: "Люблю!",
Слагать стихи и даже...
                ...прозу...


Рецензии