Жажда

Жажда сладости погружений -
     в чувстве ощущений страсти...
Не хозяин ум,
    ум - раб...
Секс тела во всепожирающей власти!
   Человек во власти секса умом слаб...
 
И это не долго.
   Это миг!
Быстротечность полового акта!
Ощущение оплаты долга,
а в послепонятии листочек-фиг -
завершение самоублажения факта.


Рецензии