Почему осень?

Тогда уже снег на дорогах лежал,
Фарфоровыми делал щеки мороз.
Без тебя будет сложно - ты  тихо сказал,
Мне не счесть от разлуки всех слез ...

Вспоминаю вечер тот поздний,
Чувство, будто бы только вчера.
И мне без тебя было до смерти сложно,
Но радостно, когда дождалась.

Письма твои по сей день я храню
В белом конверте с красной звездой,
Теперь понимаешь, за что так люблю -
Осень, ведь тогда ты вернулся домой.


Рецензии