Буду верна, как волк волчице верен

Я выбрала давно для себя данный путь.
Клянусь, что будет совершенно неизменен.
К тебе в сосуде из любви с размахом захлебнусь,
Буду верна, как волк одной волчице верен.

Все время слишком сильно душу  берегла,
И ты один из всех завоевать доверие сумел.
Не часть, а целиком тебе ее я отдала,
И если ты уйдешь, то только вместе с ней.

Ты для меня стал больше, чем просто человек.
Как Бог, ты вроде есть, но тебя рядом нет.
Ты ветер, блуждаешь в голове, как на опушке,
К себе, кроме тебя, не подпущу на выстрел пушки.


Рецензии