Лиловый сад

Я соберу в букет цветы нежно - лиловые.
Из сада, около волшебного прозрачного пруда,
Где брызжут ярко - радужно дворцовые
Фонтаны, струи чьи стремятся в никуда.

Недалеко на кованном мосте весят, сверкают
Замки - сердца, как символы вечной
Крылом с размахом белый лебедь разрезает
Воздух, который шевелит лиловые цветы.

С огромной высоты небрежно, но красиво льется,
Волшебный, отражая мир, лучистый водопад.
Природа, абсолютно вся, что Богом создается,    
Должна такой невинной быть, как этот сад.


Рецензии