Награда
Я замер,а потом запел,
С ума сошёл и заболел,
Потом воскрес и отрезвел.
Затем вдохнул и посмотрел:
Ни сон ли явь,где я тону.
И не смотря на мутность взгляда,
Тихонько мысль я прошепчу;
"Вот она,моя награда"!
Искать я больше не хочу.
Свидетельство о публикации №115042306058