Вечерняя тоска...
обычно не публична.
Она единолична -
во полутьме скромна.
В мистичности замечена...
Без направленья встречного.
Задумчива... - извечно...
Себе всегда верна.
Закутавшись в туманы,..
со вкусом слегка пряным,
со взглядом обращённым,
в бездонность... -
в своё - Я.
Проигрывает пьесу,
во коей частый прессинг:
давлеет, вводит в стрессы
и грань судьбы остра...
У вязкости ночной,
где Лунное мерцанье,
пророчески вещает
о завтрашнем Бытие,..
заманчивость преданий
и тайна предсказаний
во киноленте смело
являет жизнь во мгле...
.......
Вечерняя тоска -
обычно не публична.
Она единолична.
Во полутьме скромна.
В мистичности замечена...
Без направленья встречного.
Задумчива извечно...
бредёт по брегу дна...
23.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042300605
Была б я композитором, написала бы мелодию!!!!!!!!!!!!!
Ирина Гиждеу 23.04.2015 14:41 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 23.04.2015 14:46 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 23.04.2015 18:57 Заявить о нарушении
Юрий Водянов 28.04.2015 18:42 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 28.04.2015 18:57 Заявить о нарушении