Манекены

Стоят шлюхи-манекены,
   от секса услуг рабыни...
Тут стоят и там...
   испокон веков стоят - и поныне.

Знаем, что грязь,
    знаем, а что толку?...
Манеканят кобели их за мани...
Трогают места в псевдострасть,
                трут холку...
Им по хрену,
 что они Оли,Светы, Маруси и Мани...


Рецензии