Яблочко

Лучше быть на макушке спелым яблоком,
Чем валяться на земле гниющей, побитою,
Понимаю, ни всем мужчинам по зубам!
Но не быть мне надкушенной и забытою.

Похотливые мужики надкусят и выплюнут,
И даже раздавят, размажут подошвою,
И где же такое вы девочки видели,
Что бы падшая женщина была хорошею?

Как быть тебе даже не спрашивай,
Тебе твоё сердце всегда подскажет,
Да только мужчин так манят яблочки,
Которые на самой макушке, в антураже!         

 
 


Рецензии