Мне приснился снова ты

Мне приснился снова ты,
Сразу Солнце засияло.
Мне читал свои стихи,
Сердце слушало, внимало.

Мило, нежно говорил,
Руку трепетно сжимая:
Так люблю, что нет и сил,
Умер я, не, умирая.

Я хочу, чтоб воскресил,
Мой Господь, ко мне внимая,
Неостывших чувств посыл,
Чтоб ты верила, родная.

Что тобой мой взор томим,
Что с тобой я жду свиданья,
Что себя преобразил
От любви своей стеная.

Ты меня приворожил,
Для меня ты всех дороже,
Если б и не говорил
Слушала б тебя я тоже.

Потому что в сердце ты -
Я все чувствую и знаю,
Потому что мне сродни –
Твою душу я читаю.

С тобой встречи жду давно
И тебя я понимаю,
Потому что я люблю
И в любовь я не играю.
03 04 2015г.


Рецензии