Пришла в моё время

Пришла в моё время ты от себя.
Вошла в меня.
     Принесла своё.
           Оставь во мне в желанно.
Не мани занапрасно в кущи Рая маня...
Не обещай мир и покой в небесноманно.

А трезв от тебя,
          в днях нет покоя...
Дал себя заманить в горизонт...
50 лет рядом - дыханием в дыхание,
           сквозь года чередой...
    сквозь временной фронт,
знать Судьба!...
  Чьё-то благословение,
 видать -  не простое...         
 


Рецензии