Я забуду о тебе навсегда...

Я забуду, о тебе забуду навсегда,
Ждать не буду и искать повсюду те глаза.
Все пройдет, исчезнет все бесследно – кто сказал,
Что эта потеря моя
Сумеет всю жизнь зачеркнуть,
Что брошен уже в никуда
Мой одинокий путь?

Нет, не будет, ничего не будет никогда,
Не вернуть тебя уже и сердца не отдать.
Все прошло, и дождик заливает те слова,
Что жили когда-то в судьбе,
Что я говорила тебе,
Что стали бессмысленны вдруг,
Что не повторить уже…

Нет, не вечно, в мире все не вечно, и любовь –
Не повторится вновь….
Прощай!..

                1991 г.


Рецензии