Я встречу тебя, обязательно встречу...

Я встречу тебя – обязательно встречу,
Ведь жизнь идет по кругу!
И сколько в разлуке пройдет – не замечу,
Я ждать тебя даже вечно буду.

Когда это будет и как - не отвечу…
Но верю - все  люди  встречаются дважды,
И   я тебя снова увижу однажды!

Я знаю, мы точно увидимся где-то,
Боюсь, только жизни не хватит на это…

          1991 г.


Рецензии