Ну давай верить всё же в хорошее
Верить в Бога и верить в любовь,
Даже если душа запорошена
Снова грустью, мы выстоим вновь.
Ну давай всё же верить в хорошее,
Что покинувший нас всё поймёт,
За потерей, пришедшей непрошено,
Новый друг в наши двери войдёт.
Ну давай, ну давай не отчаемся,
Не поникнем, не бросим борьбу.
Ничего нами зря не встречается,
Формируя и нас, и судьбу.
Пусть пока неуютно и ветрено,
И как будто бы Небо молчит-
Горизонт озарится победою,
Над горами пробьются лучи.
Всё земное кода-то закончится,
Бог свернёт, как рулон, небеса.
Вечность близко, она не отсрочится,
А потом только Бог, лишь весна...
Свидетельство о публикации №115042305954
Анастасия Наконечная 2 26.04.2015 12:27 Заявить о нарушении