Я без претензий
Пока вы сладко спите и едите,
Ни что не омрачает ваш покой…
Скажите, воюет ополчение там за что?
Он за тебя свою кровь проливает.
За то, что русские вы оба, ты и он.
И там фашизм он с корнем вырывает,
Чтобы он завтра не пришел к тебе домой.
Цинизм и безучастье тобой правит,
И твоя хата с краю у тебя.
Донбасс фашизм прогонит, Мир поставит!
А ты? - Не осуждай! Его браня
- себя и своих предков оскорбляешь!
Он за себя и за тебя там повоюет…,
Чтобы с Донбасса не пришла война в Россию – мать.
Он голову готов сложить, а ты его забудешь…
Ведь ты не знал войны, благодаря ему.
Наталия Сенченко 23.03.15
Свидетельство о публикации №115042300595