Ночь на воде - Сонет
Светила полная луна,
Как в невесомости парили,
И таинств ночь была полна.
И за бортом блуждали блики,
Мы рассекали их веслом,
"Казачий" остров уже близко,
Где будем вместе лишь вдвоём
Встречать рассвет под небом звёздным,
Лететь сквозь бездну в вечный рай,
И воплотятся наши грёзы,
Коснёмся мы познанья тайн.
И никогда к нам час разлуки,
Я верю, не протянет руки.
22.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042305937
Александр Баев 25.12.2019 00:38 Заявить о нарушении