Инфекция ветра
в понятии пи, округляющим ноль,
голый как мысль ,
снизошедшей до плоти,
ветер предпочитая
в листве апрельской,
на вкус сладкой, целебной,
врачующей разум, инфекции ветра
из обрывков бумаги мыслей почивших,
страстей отгулявших метелей,
клубящейся пыли воззрений,
в жмурки играющих в лигу лиг головами,
в вечном сравнении пустоты то ли с ладом,
чередуя глубин всевозможность с картечью материй,
мозолящих божьи дороги.....
......то ли .Это "то ли " с вопросом-
обрел ли коленце.......
танца в душе , не похожей на лужу.
Выкидывал ведь- бывало, но где, терзавшие изгибы те все?
И тело о тело дерзает стать вальсом
и мигом турнира мендельсона с шопеном-
мне иного не надо-
оставь , застыньте, пьянея лукаво
в неизбежности сальдо-
остаться с волнами , под облаками,
чьих губ сопричастность
достойна лишь первого и , как пойдет, возможно,
последнего раза
души дуновенья-
Как все после нас
прикоснется со всем и во имя всего.
Свидетельство о публикации №115042305932
это ветер...
...одухотворяющий!
напоминающий...
о совершенстве духа..
танцем своим
в порывах...
и прикосновениях...
будьте...
:)))
Читха Маргарита Николаевна 20.05.2015 01:52 Заявить о нарушении