Прощание

Скажу тебе я: "До свиданья",
Когда прощаешься со мной.
В последний раз, не без страданья,
Я слышу голос твой.

Куда пропала моя муза?
Ее забрал, наверно, ты...
Отдашь кому-нибудь без вкуса,
Кому дарил цветы.

Накроет череда несчастий
Мой мир и жизни путь.
Я проживу без этой части,
Быть может.. как-нибудь.


Рецензии