А ты не бойся!
Не бойся однажды споткнуться,
Не бойся разбить колено.
Не бойся менять и меняться,
Учись жить красиво и смело!
Забудь на минуту о правилах,
Почувствуй себя вольной птицей.
Сожги этот лист сценария,
Нельзя своей жизни стыдиться!
Учись сквозь боль улыбаться,
Не бойся прощать, прощенья просить.
Не бойся в делах ошибаться,
Умей доверять, других не винить!
У каждого из нас свой путь.
И миссия у каждого своя.
А в этом заключается вся суть,
На вашу не похожа жизнь моя!
Свидетельство о публикации №115042305914