Чужое?
им, халявы захотелось.
И с ними власть уже в разбое,
коли прибыль завертелась.
Человек уже не счёт,
просто в зверя облачились…
Нас убивают будто скот,
и власти с криминалом обручились…
Если ты погиб,
криминал уже шерстят…
И растет как гриб,
вам и йоту не простят…
Даже гроба не чураются,
всюду руки проникают…
Над народом издеваются,
и власть все тихо заминают…
Вроде не чего делить,
они и воздух посчитают…
Последних надо уморить,
уж скальп наверное снимают…
И откуда идиоты,
к России нашей привязались?
Как голодные койоты,
к нищим нашим привязались?
Где же власть ажиотажная,
суть развития поймёт?
Коли эта, вся продажная,
постоянно врёт…
Свидетельство о публикации №115042305898