Житие

Я сегодня живу!
   Я сегодня живой!
 Проснулся я в утро рани...
Солнце в свет - яркоживой!
И желание во мне - ЖИТЬ...
    ( забытие в самообмане.)

Мой день - обман!
  Обмен Желаний на - Есть...
Обмер самокопании ран мечты...
 И самому себе комплименты в лесть:
     Живу!
       Живее всех!
    А Ты?


Рецензии