Грусть

Накинет бережно, тихонько
Опутав душной кисеёй,
На плечи плат незримо-тонкий,
Печаль пред утренней зарей.

Устало сомкнутые очи
Не озаряет робкий луч,
Но злой кошмар бредовой ночи
Спасительно рассеет грусть.
                2013


Рецензии