Знаешь, а она теперь свободная

Знаешь, а она теперь свободная.
Речь ее спокойна и проста,
Вся она туманная и легкая...
Счастьем светятся ее глаза

И такая же она веселая.
Все как прежде ...Крепкий кофе пьет.
Нежная, красивая, беспечная
Чувств своих уже не выдает.

Из тысячи лиц ты узнаешь ее,
почувствуешь теплый взгляд.
Протянешь к ней руки нежности,
Дотронешься наугад.
 
Не заметит она, исчезнет!
Ведь не хочет больше потерь!
Жизнь не ждет, а время излечит...
Прошу, не стучи в эту дверь....
_____
Обожглось, остыло и сгорело.
Улетело серым пеплом вдаль.
Мысленно простила и забыла.
Отпусти ...
твоя любовь - хрусталь.
 



 


Рецензии
До чего же мне Ваша тематика Стихов знакома, Юлия...

Кузнецов Георгий Валерьевич   23.04.2015 16:12     Заявить о нарушении