Последний момент

Последний момент.
Пусть это будет встреча в забытом парке,
Я не прошу ни нежности, ни подарка, я не прошу царапаный монумент.

Просто одна, последняя наша встреча,
Только беседа, без лишних "нас".
Нам не нужны десятки нечестных фраз, просто один последний совместный вечер.

Мы посидим, посмотрим на звездопад.
Я расскажу о том что внутри болело,
Плакало, маялось, сердце мое жалело,я расскажу, что жизнь без тебя был ад.

Ты помолчишь, немного нахмурив бровь,
Глянешь в мои помокревшие вдруг глаза,
Скажешь "Ну что ж,ну прости, не знал".Я же отвечу, что это была любовь.

Выскажу все,хоть и буду жалеть потом
Плакать в подушку и думать "какая дура!"
В воду подмешана точно была микстура, раз уж ему поведала о таком.

Пусть удивляется, может быть пожалеет.
Я ж не нагая вот так перед ним сижу,
Только душой открылась. Вдруг застужу? Глупости это, она все равно болеет.

Ветер развеет пусть пряди моих волос.
Высказав все, я встану , что б уходить.
Все уже сказано, что еще говорить.
Раньше любила.
Теперь, дорогой,адьес.


Рецензии