Тогда мечта поможет...

В нашем веке живем мы в суете.
  Не замечаем часто настоящего.
     Но я люблю порой мечтать.
        Мечта меня уносит ввысь.
      
Она Любовь и Нежность пробуждает.
  Порой Душа тоже хочет отдохнуть.
    Жизнь прекрасна, но трудна.
      Мечтая, ввысь мечта уносит!!!
 
    23.04.2015


Рецензии