Время убийц пришло вновь в мир

Пришло вновь время убивать...
   и правых и неправых...
Могилы рыть,
      копать,
         копать...
Бросать на поле брани
  воителей из дней бесславных...

Пришло вновь время хоронить
                детей -
  отцам и матерям:
 свой свет надежд растивших...
Могилы тут,
      могилы там...
И слёзы в вечность их -
 от мин, ракет и пуль...
      так мало живших, но погибших.

Но есть могилы и злодеев
                на земле чужой,
             их приютившей...
Пришли они в безумии,
    пришли во гнев...
Ушли в могилы без крестов...
Чужую землю в Ад
         во злобе превративших.




    


Рецензии