Вечный город
Словно новым стал внезапно
Вот почистили,отмыли
И сложился вид опрятный
От проспекта до фонтана
По тебе людей лавина
Ходит,охает,снимает
Не увидев половины
К тайнам ты предрасположен
Все они тебе присущи
В глубине,под слоем пыли
Рядом с Тибром спят беззвучно
Но и то, что видно даже
Невооруженным глазом
Охватить,понять,осмыслить
Можно далеко не сразу
Ты как книга,у которой
Нет финала с эпилогом
На руинах Колизея
Не окончена дорога...
Свидетельство о публикации №115042300578