Вот вам еще одна загадка...

Она в любовницах ходила,
Министра тихо разводила,
И все, что можно было взять,
Не дрогнула рука продать.

И чтоб не ставил он препоны,
Его убрали с обороны.
Все ждут,посадят или нет,
Каков суда будет ответ?!

Вот вам еще одна загадка,
Не все во власти идет гладко.

23.04.15.Н.Н.


Нам формируют мнение власти, мы формируем свое.


Рецензии