В любви пожить...
Шуршали волны на песку.
И на душе - так мило, сладко...
Мы с ней шагали по песку.
Порхали, бережно обнявшись...
с той, кто дороже мне сейчас.
Над суетой слегка поднявшись,
с той, кто доверилась сей час.
И мы подспудно, инстинктивно
в себе творили чистоту...
Благоразумно, перспективно,
верили в счастья - слепоту...
Отбросили все буки-бяки,
шептали душеньке "Агу!"
Любви нежданной забияки...
взывали Божью чистоту.
Тем чудесам, что сотворили,
о чём мечтали в том году...
Вдали безмолвно говорили -
в том одиночества году.
И наши губы пахнут морем.
лёгкая соль на языке...
раскрепостило нас здесь море
на своём древнем языке...
Объединило наши души.
Вновь восцарили мы в любви.
И сотворили мы планету -
Любви планету - из любви.
Без нас, в планете нету свету
и по Вселенной - без любви.
И мы не раз сплелись телами
на сей Планете по Любви.
И столько счастья было с нами
на всей Планете из Любви.
Нам так хотелось там остаться
творить, безумствовать, любить...
но по утру пришлось расстаться.
ведь нужно ей - цветы полить -
где то в неведомом посёлке
от меня в дивной чужине...
А я доить обещал тёлке,
ведь я дояр... - и не во сне.
Да, я - дояр в своём посёлке
и наяву, а не во сне...
Вот - размечтался, разыгрался...
и просыпаться нету сил...
Вчера ведь даже не ужрался...
И сон такой - я не просил!
Щемящей нежностью подвинут...,
трепетной лаской ослеплён -
тёлку к быку веду невинну.
Ну а себя, может - потом...
2-я часть. Планета Любви
Кто здесь себя найдёт похожим,
не обвиняй меня нигде...
Был бы и я, как вы - моложе
такой сон видел бы во сне...
Мы все любовным ритуалам
подвержены даже во сне:
и те, кто дружит с интегралом,
и те, кто пашет на земле...
Не сможем жить с глухим забралом
на грешной, но родной земле!
Пройдись по чувствам всем - оралом,
плоди зерно на сей земле...
И тогда в чувственных порывах
к любви воспрянешь на земле.
И даже в сладостных порывах
Любви Планету явишь в тьме!
Любви мы шепчем заклинанья -
там на планетоньке Любви!
И до последнего дыханья
помним паланетушку Любви!
И это чувство благородно!
Оно и свято и чисто...
И верю - даже Богородно,
и древнеблагостно, светло.
И это чувство величаво.
Оно всесильно и чудно...
Букварь любви нам всем на-здраво
подарил Бог уже давно...
Любви Планета - в наших душах!
Она возвышенна, светла!
Она, как царствие Небесно
и безгранична и чиста!
И посещают её люди
на крыльях пламенной Любви.
Не забывают Её люди,
ведь нету жизни без Любви.
Любить всегда - людей призванье!
Верю - так Бог всем завещал!
Любви Всевышнее признанье
дарите людям - завещал.
Любовь и Ной в своём ковчеге
Он от потопа нам спасал...
Чтоб на земли безбрежном бреге
В Любви людской род вновь рожал.
Любви сей следуйте заветам,
в Царстве Небесном чтоб ожить.
Любовь дарите своим детям.
чтобы в Любви смогли пожить.
Свидетельство о публикации №115042305736