Эротика. Часть 1. Танцы

Кровавый спорт подворотен…
Торговцы с боем прорываются в Храм.
Путь ножа
Кровав, грязен и потен,
Зато идёт страх на пользу
Человечьим стадам.

Как со смертью плясать – точно знают
Дети ядерных войн,
Внуки жертв катастроф,
Ведь не раз их ещё покарают
За несмытый позор
Средневековых костров.

Эротические танцы –
Пояс Шивы сплетён из отрубленных рук.
Мокрогубые засранцы
Растворились в объятиях
Падших подруг.
Эротические танцы –
Заколдованный круг.

Жестокая слава маньяка –
Изучающий смерть добивать не спешит.
Весёлый садист-забияка
Пыток науку поднимает на щит.

Исход испытаний удачен,
Но выживают лишь двое из ста.
Они верят, что счёт их оплачен,
И в тысячный раз
Распинают Христа.

Эротические танцы –
Слово истины лезет дерьмом изо ртов.
Мокрогубые засранцы
Изучают повадки весенних котов
Эротические танцы –
Яда свежего штоф.

Этот танец придумал
Вечный шут Сатана.
Этот секс, как закуска
К доброй пинте вина.
Нет надежды на мир
И на вечный покой:
Твой один ад окончен,
На пороге – другой!
Эротические танцы –
Песню боли мне спой.

Эротические танцы –
Маньяк, спрятав труп,
Идёт в лоно семьи.
Мокрогубые засранцы,
О, закатайте поганые
Губищи свои!
Эротические танцы –
Это танцы мои.


Рецензии