Рефлексия

Тьму вопросов задам
в дерзновении
осознать строк прыгучесть -
не так умна:
все сдавили горло песне и -
гении,
не грозит им контроль
шлагбаумно,
обескровленной жилкой
не бьёт висок,
безголосые строки
не взрежут слух,
не объявят рефлексы
последний срок,
и шлагбаум не станет
считать до двух.
В закоулке черепа –
в бардачке
зарождаются
произведения.
От запутанных импульсов
в мозжечке
я нетвёрдо шагаю,
но - гений я!


Рецензии